[信息交流]中国核电工程有限公司 2018年校园招聘公告

  • 时间:2017-11-06 17:52:35 来源:吞吐大荒
  • 核你一起、聚变未来
    中国核电工程有限公司
    2018年校园招聘公告
    【公司简介】
    中国核电工程有限公司(中文简称:中核工程,英文简称:CNPE)成立于2007年12月27日,以中核集团旗下的核工业第二研究设计院、核工业第五研究设计院、核工业第四研究设计院(核电部分)的主营业务和主干力量为基础重组改制,实现了由科研设计院向EPC工程总承包企业的转型。其前身核二院、核五院、核四院均成立于上世纪五十年代,都是我国最早从事核工程设计的综合性设计院,是我国核电、核燃料元件工程研究设计的发祥地,参加了“两弹一艇”研发制造任务,为我国国防事业和原子能事业做出了瞩目的贡献。
      公司是国防科工局确定的重点保军单位之一,是我国唯一具备核电、核化工、核燃料研发设计能力,专业配备最完整的工程公司。公司业务范围涵盖了核电前期策划、可行性研究、项目咨询、环境评估、工程设计、设备采购、施工管理、建设监理、调试实施与管理、技术服务、招标代理、人员培训等。公司拥有核工业行业唯一的工程设计综合甲级资质(涵盖全部21个领域)等共8项甲级资质。近年来,公司经营业绩稳步增长,2016年实现营业收入125.34亿元。
      公司总部,公司现有从业人员5303人,其中工程技术人员占91.4%,研究员级高级工程师336人, 高级工程师1218人。其中,院士2人;国家级设计大师2人;引进“千人计划”人才1人;博士77人;硕士1740人。具有国家级职业资格注册人员700余人,享受国务院政府特殊津贴人员18人。
      凭借着公司六十年来在我国核工业领域积累的丰富的工程经验、雄厚的技术力量,公司将以核军工、核电、核化工和核燃料研发设计为龙头,以工程总承包为核心,努力把公司建设成为研发设计能力强、工程管理能力强、自主创新能力强、精益管理能力强、经营创效能力强的一流工程公司,力争2020年成为具有国际竞争力的工程公司,2030年成为国际一流的工程公司。
    【企业文化】
    使命 Mission
    聚核能之力,谋国泰民安
    愿景 Vision
    成为引领核能行业发展的国际一流工程公司
    企业精神 CNPE Spirit
    海纳百川,聚德思变
    人才理念 Talents Principle
    成就每一个人

    【招聘需求】
    中国核电工程有限公司2018年校园招聘核能科学与工程专业等30余专业,职位详细要求及相关事项请见网申页面。

  • 转发分享: